Para essa edição do Harmonizando com Felicidade escolhemos a combinação de vinho branco com massas ao frutos do mar.
E além da sugestão, estamos lhe proporcionando de presente uma receita que não podia ser melhor, além de acompanhar uma bela taça, também leva vinho na sua composição: tagliatelle com frutos do mar e limão siciliano.
Você vai fazer sucesso!
Ingredientes:
Tagliatelle All’Uovo
vôngoles
camarões médios
anéis de lula
tomatinhos cereja
1 copo de vinho branco
1 limão siciliano
Preparo:
Grelhe suavemente os camarões e as lulas em uma frigideira temperando com sal e pimenta do reino a gosto e reserve.
Na mesma frigideira, adicionar os vôngoles, os tomatinhos cortados ao meio, e o vinho branco seco e deixar cozinhar por 10 minutos e então, retornar com as lulas e camarões grelhados.
Cozinhe a massa e escorra 2 minutos antes do tempo na embalagem e reserve uma xícara da água da fervura.
Junte a massa a frigideira com os frutos do mar e cozinhe por 2 minutos, misturando sempre.
Adicione a água do cozimento da massa. Finalize incluindo com suco do limão.
Sirva decorando com a salsinha picada e raspas do limão.
Conheça o Clube do Vinho Sabor de Vinho que traz sempre dicas de harmonização nas fichas técnicas dos seus vinhos, acesse aqui www.sabordevinho.com.br
Whatsapp: (41) 99633-3481.