Clube de vinhos Curitiba [Harmonizando com Felicidade: episódio 9]

Para o episódio 9 da nossa série “Harmonizando com Felicidade” trouxemos uma combinação bem diferente: Vinhos Tintos Complexos com carne de caça como avestruz e javali. 
Apesar dos pratos serem incomuns, quem aprecia conhecer novos sabores não pode deixar de provar e, obviamente, a experiência fica mais completa com curtindo com uma bela garrafa de “Felicidade Engarrafada”.

Primeiro, vamos lembrar que os vinhos complexos são aqueles com bastante estrutura, opulentos, com seus aromas e sabores repletos de nuances.
Normalmente, possuem na sua produção o estágio em barricas de madeira ou são comercializados anos depois da fabricação. Dentre eles encontramos muitos classificados como DOCG, Premier Cru, Reserva ou Gran Reserva.

Algumas opções famosas são os potentes vinhos da região do Douro em Portugal, os Barolos ou Barbarescos da Itália, tintos de Borgonha ou Hermitage na França, e os tintos da região de Rioja na Espanha.

Entre em contato com a Sabor de Vinho para ter os rótulos perfeitos para acompanhar suas receitas, WhatsApp: (41) 99633-3481.

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